Прислать новость

В Воронеже потасовка между водителями закончилась травмами 6-месячного ребёнка

Сейчас пострадавшие разыскивают очевидцев происшествия

17.08.2015 14:21

Воронежец по имени Александр разыскивает очевидцев инцидента, произошедшего вчера, 16 августа, в результате которого пострадал не только он сам, но и его 6-месячный ребёнок.

По его словам, он вместе со своей семьёй возвращался на автомобиле «Лада Приора» в Воронеж. При подъезде к городу со стороны Нововоронежа супруга попросила Александра остановиться, чтобы покормить ребёнка. Водитель съехал на обочину, включил аварийку и продолжил двигаться со скоростью 2 — 3 км/ч. В этот момент, как рассказывает пострадавший, сзади пристроился автомобиль «Тойота», водитель которого моргал фарами и сигналил, требуя его пропустить.

— Спустя пару минут жена говорит, что можно ехать, и я, включив левый поворотник, ждал, когда кто-то пустит на дорогу, — рассказывает Александр.

К этому моменту второй участник конфликта уже успел вернуться на дорогу и, поравнявшись с «Ладой», начал съезжать на обочину. В итоге произошло авария.

Сразу после столкновения из «Тойоты», по словам пострадавшего, вышли 6 человек и начали угрожать. Дальше нападавшие перешли от слов к делу и принялись, как утверждает Александр, его избивать. После этого оппоненты залезли в «Ладу» и забрали оттуда регистратор. При этом один из мужчин ударил 6-месячного ребёнка.

Пострадавшему удалось вызвать скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оформили ДТП, признав Александра виновным. Инспекторы якобы объяснили это тем, что водитель «Тойоты» съезжал с главной дороги и имел преимущество.

Александр уже снял побои и написал заявление в полицию. Сейчас он разыскивает очевидцев произошедшего. Всех, кто стал свидетелем данных событий, просят позвонить по телефонам: 8 (910) 244-44-48, 8 (980) 242-70-00.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 228