Прислать новость

В Воронежской области ищут пропавшую без вести мать четверых детей

37-летняя женщина с рюкзаком ушла из дома 12 августа

17.08.2015 13:03

В Воронежской области ищут пропавшую без вести мать четверых детей. 37-летняя Анна Петушенко ушла из дома, расположенного в селе Синявка в Таловском районе, в прошлую среду, 12 августа. С тех пор больше ее никто не видел. Об этом «МОЁ! Online» рассказал супруг женщины Игорь.

По словам мужчины, ничего не предвещало беды. Сам Игорь вместе с двумя детьми находится в Москве. Мужчина работает там в МЧС, а дети приехали поступать в университет. Анна с двумя другими детьми-подростками осталась дома. Известно, что женщина нигде не работала и занималась домашним хозяйством.

За несколько дней до исчезновения она сообщила, что хочет поехать в гости к своей подруге в Тамбовскую область. Она даже собрала вещи и отправилась на автостанцию в районный центр, но потом по непонятным причинам передумала и вернулась домой.

12 августа Анна была в хорошем настроении. В районе 12 часов дня она с рюкзаком ушла из дома, сказав детям, что скоро вернется. Телефон женщина с собой не взяла. Больше ее никто не видел. Поначалу члены семьи подумали, что женщина все же решила отправиться в гости к подруге в соседний регион. Позвонив ей, они узнали, что Анна туда не приезжала и даже не предупреждала о том, что может наведаться в гости.

После этого семья Петушенко написала в полицию заявление об исчезновении Анны. Поиски женщины идут полным ходом. Игорь рассказал, что в семье не было никаких ссор. Сейчас дети-подростки находятся у бабушки — матери Анны.

Приметы пропавшей женщины: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 155 см, короткие темные волосы, серые глаза.

В день исчезновения была одета в синюю блузку, джинсы или светлые шорты, кроссовки. С собой взяла темный рюкзак с надписью КАРРА.

Всем, кто видел Анну или что-либо знает о ее местопребывании, просьба сообщить по телефону 8 926 146 10 56 или 02.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях