Прислать новость

Воронежский заключённый, не захотев идти в карцер, избил сотрудника колонии

Теперь к уже имеющемуся сроку молодому человеку добавят ещё несколько лет

17.08.2015 11:34

28-летний уроженец села Ольховатка Рамонского района, отбывающий наказание в воронежской колонии, заработал себе ещё одно уголовное дело. Молодой человек напал на сотрудника колонии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Злоумышленник отбывал наказание в исправительной колонии № 8, расположенной в Россоши. Туда он попал по приговору Рамонского районного суда, который 5 мая 2009 года приговорил молодого человека к 7,5 года заключения за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

30 апреля этого года заключённый нарушил режим отбывания наказания, в связи с чем сотрудники колонии отвели его в помещение штрафного изолятора. Но злоумышленник отказался идти в камеру и напал на одного из сотрудников, ударив последнего рукой по голове. Дебошира скрутили и возбудили в отношении него уголовное дело.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?jgiuJso3'); });