Прислать новость

Под Воронежем утонул гость фестиваля SunFunJumping

Тело молодого человека достали из воды этой ночью

16.08.2015 13:38

В Воронежской области на фестивале SunFunJumping утонул один из гостей. Об этом «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей, ставших свидетелями того, как тело парня доставали из воды. Произошло это сегодня, 16 августа, в районе часа ночи. На вид молодому человеку было примерно 25 лет. На место тут же приехали правоохранители. По предварительной информации, парень был пьян.

Напомним, что фестиваль проходил в спортивном комплексе. Объект расположен в 12 км от Воронежа. Мероприятие на открытом воздухе собрало несколько сот человек в возрасте от 18 до 30 лет. В программу были включены пляжный волейбол и различные конкурсы. Многие приехали с палатками на все выходные. В ночь с субботы на воскресенье была запланирована дискотека у водоема.

Один из организаторов фестиваля Вадим Сафонов подтвердил «МОЁ! Online» информацию о трагедии. По его словам, ночью тело увидели охранники. Они же достали его из воды. Личность погибшего уже установлена. Точные причины гибели молодого человека станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Из-за трагедии организаторы отменили праздничные мероприятия, запланированные на второй день проведения фестиваля.
 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 365