Прислать новость

Воронежцев просят подарить ненужную обувь для нового спектакля

Камерный театр объявил сбор старых мужских и женских туфель

15.08.2015 11:51

Камерный театр просит помощи воронежцев. Труппе театра для двух новых постановок нужна обувь. Камерный примет в дар старые мужские и женские туфли.

– Можно приносить любую обувь: мужскую и женскую, поношенную и новую, летнюю и зимнюю. Оставить её можно на вахте служебного входа, — уточнили корреспондентам «Ё!» в театре.

Обувь нужна для спектаклей «Ак и человечество» по произведению Ефима Зозули и «Метод Гренхельма» по пьесе Жорди Галсерана. Премьера первой постановки состоится 8 сентября на малой сцене театра, а второй — 11 сентября на основной сцене. Спектакль «Ак и человечество» ставит режиссер из Санкт-Петербурга Дмитрий Егоров. Постановку «Метод Гренхельма» готовит Георгий Цхвирава. Билеты уже в продаже.

Кстати, в новом сезоне Камерный снизил цены на билеты. Теперь они  начинаются не с 800, а с 500 рублей. Кроме того, для студентов предусмотрена 30%-ная скидка. Получить её можно, предъявив на кассе студенческий билет.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?Zd69ncYr'); });