Прислать новость

«Самая народная» строительная компания Воронежа получила заслуженную награду

Офис компании «Инстеп» украсил второй подряд кубок строительных чемпионов

14.08.2015 18:30

Серебро досталось «Выбору», третье место — у компании СТЭЛ.

В этом году на звание «Народной» претендовало 12 номинантов — в два раза больше, чем в прошлом году. Кроме того, в нашу премию мы решили добавить дополнительные номинации: «Лучшая планировка квартир», «Лучшее качество жилья», «Лучшее соотношение цены и качества», «Лучшая инфраструктура».

Напомним, голосование проходило с 14 июля по 9 августа, и в нём приняло участие 2 879 человек. Причём не только из Воронежа. Конкурс, по сути, превратился в международный. Голоса отдавали не только жители Москвы, Череповца и Южно-Сахалинска. Участники опроса кликали мышкой с территории Казахстана, Израиля, США и Украины. В итоге «Инстеп» набрал 32% голосов, «Выбор» — 19%, СТЭЛ — 14%.

Жаркие споры разгорелись не только в голосовалке, но и комментариях — посетители портала «МОЁ! Онлайн» оставили 307(!) сообщений различного характера.

14 августа Юрий Иванович Таранцов, генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса», куда входит и наш портал, лично вручил непереходящий золотой кубок очаровательным сотрудникам отдела продаж «народного застройщика».

—  Мы очень рады, что воронежцы уже дважды выбирают нас, — отметил во время церемонии Юрий Зернюков, представитель компании «Инстеп». —  Поскольку это происходит на самом народном портале города, значит, простые воронежцы действительно увидели в нашей работе что-то хорошее для себя. Значит, те новшества, которые мы внедряем, важны для современных жителей мегаполиса. Будем продолжать и дальше радовать воронежцев интересными проектами. И обязательно поборемся за престижное звание в третий раз!
 

Поделиться новостью в соц. сетях