Прислать новость

Под Воронежем столкнувшиеся легковушка и КамАЗ стали причиной огромной пробки

Участники аварии перекрыли все три полосы движения

14.08.2015 15:29

Воронежцев, пытавшихся сегодня пораньше вырваться из города, ждало огромное разочарование. На выезде из города в сторону Ростова из-за аварии образовалась многокилометровая пробка. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, ДТП случилось на 524-м километре автодороги М4 «Дон», где в 12.30 столкнулись двигавшиеся в попутном направлении легковой автомобиль «Хонда» и КамАЗ. В результате столкновения у грузовика опрокинулся прицеп.

Несмотря на сильные повреждения иномарки, в аварии никто не пострадал.

Правда, участники ДТП стали причиной огромного затора, так как перекрыли все три полосы для движения. Остальным автомобилистам приходится объезжать их по обочине. Из-за этого пробка растянулась на несколько километров и в данный момент начинается от самого Воронежа.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции, которые регулируют движение. Но автомобилистам, чей путь пролегает по этой дороге, рекомендуют выбирать альтернативные пути проезда.

В свою очередь, в полиции напоминают, что в последнее время на территории Воронежской области установилась жаркая погода. Водителям рекомендуется быть внимательнее на дороге, при езде на длительные расстояния делать более частые остановки, а при ухудшении самочувствия останавливаться на отдых.

Поделиться новостью в соц. сетях