Прислать новость

Реконструкцией воронежских стадионов для чемпионата мира по футболу займутся москвичи

В Воронеже на днях подвели итоги электронных торгов

14.08.2015 09:31

В Воронеже подвели итоги торгов на выполнение проектно-изыскательских работ по реконструкции стадионов «Чайка» и «Локомотив», которые могут стать тренировочными базами команд-участниц чемпионата мира по футболу в 2018 году. По данным сайта госзакупок, победителем конкурса стало московское АО «Компания «Бамард». Организация готова выполнить заказ за 11,9 млн рублей. Максимальная цена контракта была установлена на отметке 14 млн рублей.

Помимо Москвы в торгах участвовали и воронежские организации: ЗАО «Проектный институт «Гипрокоммундортранс» и ООО «Жилпроект». Основным критерием при выборе победителя значился опыт выполнения аналогичных работ. У обеих воронежских компаний его оказалось недостаточно.

Акционерное общество «Компания «Бамард» зарегистрировано в мае 2006 года в Мытищах Московской области. Возглавляет его Елена Овсянникова. Владельцем является Ольга Москалева. Основной вид деятельности компании — строительство спортивных сооружений, выиграла 100 из 175 тендеров, в которых участвовала. Организация работает ещё по 18 другим направлениям. Размер уставного капитала — 5 млн рублей.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Воронеж попал в число 20 городов страны, где будут созданы базы для подготовки и проживания участников соревнований.

Поделиться новостью в соц. сетях