Прислать новость

Рецидивист из Казахстана до смерти забил приятеля в лесу

13.08.2015 19:07

Воронежские полицейские задержали рецидивиста, которого подозревают в убийстве приятеля. По версии следствия, 4 августа в Борисоглебске 32-летний уроженец Казахстана жестоко избил своего 33-летнего знакомого.

По данным правоохранителей, мужчины выпивали в посадке недалеко от ул. Гоголевской. Там между ними что-то произошло, и завязалась драка. Злоумышленник, уже имевший проблемы с законом, оказался сильнее и избил своего товарища почти до полусмерти. После этого приятели пошли домой разными дорогами. Один не дошёл — травмы оказались слишком серьёзными. Пострадавшего без сознания нашли случайные прохожие, они вызвали скорую. Однако в больнице мужчина скончался.

Оперативники собрали показания местных жителей, изучили улики, оставленные на месте преступления, и вышли на след подозреваемого. Мужчина и не думал скрываться. Он заявил, что не имеет отношения к случившемуся. Однако собранные доказательства говорят об обратном.

— В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в Следственном комитете. — Мужчина ранее неоднократно судим за аналогичное преступление, разбойные нападения и кражи. Последняя судимость не снята и не погашена, освободился из мест лишения свободы 23 января 2014 года.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1108