Прислать новость

В Воронеже дебошир ножом ударил участкового, пытавшегося его утихомирить

Нарушитель порядка угрожал горожанам и пытался ворваться в их дома

13.08.2015 12:55

В Воронеже дебошир ножом ударил полицейского, который пытался его утихомирить. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, происшествие произошло на улице Розовой.

38-летний мужчина с ножом в руках угрожал горожанам и пытался проникнуть к ним в квартиры. После этого он повредил припаркованный во дворе одного из домов автомобиль "Киа Рио". Местные жители вызвали полицию.

Приехав на место, стражи порядка потребовали от дебошира проследовать в отделение полиции. В ответ на это злоумышленник попытался убежать, но его остановил участковый. Тем не менее нарушитель порядка не собирался сдаваться. Ножом он нанес правоохранителю удар в бедро. На выручку полицейскому пришли сослуживцы. Они скрутили дебошира и отвезли его в отделение. Участковый обратился за помощью к медикам.

— В отношении задержанного завели уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и допрашивают свидетелей. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 1 917

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 2 1003

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 917

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 1003

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 310