Прислать новость

В Воронежской области будут судить педофила, изнасиловавшего двух девочек

Одной потерпевшей было 9 лет, другой 15

13.08.2015 10:53

На днях воронежские следователи завершили расследование нескольких уголовных дел в отношении 51-летнего уроженца Казахстана. Мужчину обвиняют в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек, а также в незаконных приобретении и хранении боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Первое преступление злоумышленник совершил в январе 2013 года. Ночью мужчина изнасиловал подругу своей дочери, которая осталась ночевать у них дома. А ещё через год обвиняемый надругался над 9-летней девочкой. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сходить к своей знакомой, которая жила в Кантемировском районе. Но дверь гостю никто не открыл. Тогда мужчина сломал дверной замок, зашёл внутрь и стал искать свою знакомую. Но когда преступник увидел в одной из комнат спящую на диване девочку, он напал на неё и изнасиловал.

Также сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что дома у себя обвиняемый хранил боеприпасы. В ходе обыска взрывчатые вещества у мужчины изъяли.

— На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении указанных преступлений. Мужчина ранее не судим. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 354