Прислать новость

Воронежец, убивший знакомого из-за проигрыша в армрестлинг, пойдёт под суд

Мужчины спорили на деньги, и победитель в шутку попросил проигравшего раскошелиться

13.08.2015 09:39

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего инкассатора, который убил нового знакомого из-за проигрыша в армрестлинг. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошёл 25 июня. Около десяти часов вечера в одной из квартир дома по улице Загородной собралась компания. К матери и дочери приехали в гости их приятели. Мужчины не были знакомы между собой, но за выпивкой успели подружиться.

В какой-то момент они решили сразиться в армрестлинг. Поспорили на несколько тысяч рублей. 30-летнему мужчине, который работает инкассатором, упорно не везло. Он проиграл несколько раз. Тогда его 32-летний соперник, работавший таксистом, в шутку заявил: «Проиграл, отдавай деньги».

Мужчина, который и так, видимо, был расстроен своими поражениями, вспылил. Он схватил нож и нанёс обидчику несколько ударов в грудь. Несмотря на то что свидетели тут же вызвали скорую и полицию, спасти несчастного не удалось.

Как рассказали правоохранители, в их практике такие случаи происходят нечасто. Участники этой истории — вполне приличные люди, работающие, несудимые... Да и выпили они совсем немного.

— На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания и в подробностях рассказал о случившемся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях