Прислать новость

В Воронеже прохожие отбили ребёнка у полуголого наркомана

Мужчина тащил куда-то мальчика за руку и заявил людям, что это не его сын

12.08.2015 19:31

Бдительные воронежцы отобрали ребёнка у полуголого неадекватного мужчины. По словам наших читателей, в субботу, 8 августа, на ул. Машиностроителей прохожие заметили странного человека в одних трусах. Мужчина за руку тащил куда-то ребёнка и вёл себя очень странно. К нему подошли неравнодушные горожане и стали спрашивать, чей это ребёнок. На что тот заявил: «Не мой».

Тогда очевидцы вызвали полицию. Они решили, что мужчина похитил мальчика.

Прибывшие на место стражи порядка поняли, что мужчина находится под действием наркотиков. Адекватно что-то рассказать он не мог. Ребёнка вместе с мужчиной доставили в отдел для разбирательства. Полицейские нашли в телефоне мужчины контакт «Жена» и позвонили. Супруга неадекватного мужчины примчалась в отдел. Оказалось, что мальчик — их сын. А мужчина отказался от него «из-за затуманенного рассудка».

Стражам порядка мужчина пояснил, что попросил у прохожих закурить, а его угостили какой-то странной папиросой. Потом он понял, что это был наркотик. Уже в отделе полиции он пришёл в себя.

Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, семью поставят на учёт и будут следить за поведением родителей. У мужчины уже были проблемы с законом. Он осуждён условно за избиение человека.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях