Прислать новость

Житель Воронежской области из ревности к девушке сжёг дом своего соперника

Доподлинно неизвестно, были ли у мужчины весомые поводы для ревности

12.08.2015 18:02

Житель Воронежской области из ревности к девушке сжег дом своего более молодого соперника. Как рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД, страсти разгорелись в селе Михайловка в Павловском районе.

Там на днях во время пожара практически дотла сгорел дом 29-летнего местного жителя. Правоохранители установили, что возгорание наверняка возникло в результате поджога. Вскоре полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления.

36-летний мужчина не стал отпираться и признался, что поджег дом своего односельчанина. Задержанный пояснил, что сделал это из мести. Мужчина приревновал его к своей девушке. Доподлинно неизвестно, были ли у него реальные поводы для ревности. И тем не менее, устроив пожар, он собирался свести счеты с соперником.

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что совсем недавно воронежские полицейские задержали мужчину, который пытался заживо сжечь жену. Шокирующее преступление произошло в Подгоренском районе. Пьяный 36-летний мужчина бензином облил дом, в котором находилась его супруга, и поджег его. Когда дом начал полыхать, мужчина понял, что натворил, набросил на жену одеяло и вызвал скорую. Врачи увезли 30-летнюю пострадавшую в больницу и вызвали полицию. Женщина получила ожоги 70% кожи.

Мужчина признался стражам порядка, что совершил ужасный поступок в приступе ярости. Он припомнил жене недавнюю измену. Вспыхнула ссора, после которой мужчина решил наказать супругу. В его отношении возбудили уголовное дело.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях