Прислать новость

В Воронеже ищут пропавшую пенсионерку, которая не ориентируется в городе

К поискам бабушки присоединились волонтёры

12.08.2015 16:29

В Воронеже уже сутки ищут пенсионерку Анну Арчакову, которая 11 августа в период с 10 до 13 часов ушла из дома и не вернулась. Женщина пропала в районе остановки "Политехнический институт". Родные пенсионерки пытались найти ее своими силами, но пока безрезультатно. Они обзвонили все городские больницы, но ни в одну из них женщина не поступала. Близкие пропавшей также отмечают, что женщина в городе не ориентируется.

Приметы пенсионерки: на вид 80 - 85 лет. Была одета в сине-зелёное платье без рукавов, на голове светлая косынка, на ногах — коричневые шлепанцы. В руках — металлический костыль и черная сумка через плечо с личными вещами: часами, ключами и носовым платком. Скорее всего, документов при ней нет. Бабушка может назвать свой адрес.

К поискам пропавшей женщины подключились волонтёры, но им нужны ещё добровольцы для прочёсывания лесной местности. Контакты организаторов поисков: Алексей Новиков 8(950)757-33-27. Кроме того, сообщить информацию о пропавшей пенсионерке можно по телефону 102.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 557