Прислать новость

Воронежец проколол колёса на машине соседа, сделавшего ему замечание

Мужчина перочинным ножом повредил все четыре шины

12.08.2015 11:27

Воронежец проколол колеса на машине соседа, сделавшего ему замечание. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло на днях во дворе дома № 100 на улице Хользунова.

Все началось с того, что 39-летний мужчина, заезжая на своем автомобиле "Фиат" во двор, сделал замечание 35-летнему соседу. Тот был пьян и мешал машине проехать. Воронежец затаил обиду на автомобилиста и решил ему отомстить. После того как сосед припарковался и отправился домой, он перочинным ножом проколол все четыре колеса на иномарке соседа.

Обнаружив повреждения, владелец автомобиля обратился в полицию. Вскоре стражи порядка задержали злоумышленника.

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что недавно похожий случай произошел в Кантемировском районе. Местный житель проколол колеса иномарки соседа, пожаловавшегося на него в полицию. Все началось с того, что 38-летний мужчина позвонил в полицию и рассказал, что его соседи шумят и мешают ему спать. На место прибыл участковый. Он поговорил с нарушителями порядка и предупредил, что те могут быть привлечены к административной ответственности. Организатор веселья, 24-летний парень, решил отомстить обидчику, пожаловавшемуся на него в полицию.

Когда участковый ушел, молодой человек вышел во двор и шилом проколол шины на автомобиле "Тойота", принадлежавшем его соседу. Вскоре на место прибыли правоохранители. Они насчитали по 15 ударов в каждую шину. Злоумышленника задержали. Парень дал признательные показания.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 420