Прислать новость

В Воронеже прыгающие с моста школьники сломали подростку позвоночник

ЧП произошло недалеко от пляжа в Боровом

11.08.2015 17:45

Тринадцатилетний подросток попал в больницу после купания в реке Усманке возле пляжа в Боровом (Железнодорожный район). Как рассказали "МОЁ! Online" читатели, происшествие произошло в понедельник, 10 августа. Мальчик с компанией друзей прыгал с моста в воду. В какой-то момент дети забыли об осторожности, и кто-то из подростков прыгнул на товарища.

В итоге ребёнок оказался в больнице с компрессионным переломом позвоночника. Мальчику предстоит длительное лечение и восстановление. Этот инцидент мог закончиться намного трагичнее. Ребёнок из-за травмы мог просто утонуть.

Напомним, что 6 августа водолазы нашли тело 20-летнего парня, прыгнувшего с моста в водохранилище. Напомним, что трагедия произошла в среду, 5 августа. Двое друзей 20 и 19 лет отправились в Отрожку купаться на водохранилище. Парни решили попрыгать с моста. Но один из них неудачно вошел в воду между первой и второй опорами моста. Молодой человек больше не выплыл. Его друг забил тревогу и вызвал спасателей. Поиски пропавшего велись с 19 часов среды вплоть до обеда четверга.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях