Прислать новость

Аварию на воронежской трассе, в которой пострадали двое детей, спровоцировала инспектор ПДН

Всего в результате ДТП в больнице оказались 6 человек

11.08.2015 15:22

Крупную аварию, в которой пострадали 6 человек, двое из которых дети, спровоцировала 31-летняя инспектор по делам несовершеннолетних ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Напомним, ДТП случилось на 286-м километре автодороги Курск — Саратов, где около 9 часов 31-летняя жительница Московской области, управляя автомобилем «Хендай Туссан», врезалась в едущий впереди «Фольксваген Поло», которым управлял 30-летний москвич. От удара легковушку отбросило на встречку под «ГАЗель», за рулём которой находился 52-летний воронежец.

В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира «Фольксвагена»: 29-летняя женщина и двое детей 7 и 10 лет, а также водитель и 51-летний пассажир «ГАЗели». Прибывшие на место происшествия медики доставили всех пострадавших в больницу.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будут выяснены все обстоятельства случившегося, а также принято решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщает пресс-служба ведомства.

Поделиться новостью в соц. сетях