Прислать новость

В Воронеже гастарбайтер из Беларуси избил и ограбил местного жителя

Злоумышленник нанёс настолько сильные удары, что воронежец долгое время находился без сознания

11.08.2015 15:05

В Воронеже гастарбайтер из Беларуси избил и ограбил местного жителя. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, вчера 35-летнего злоумышленника задержали.

Недавно в полицию поступило сообщение из больницы. Медики рассказали правоохранителям, что к ним был доставлен мужчина в бессознательном состоянии. Вскоре правоохранители установили его личность и связались с его супругой. Женщина рассказала, что у ее мужа пропала сумка с 15 тысячами рублей. Сам мужчина был в тяжелом состоянии и не мог дать показания.

Полицейские приступили к поискам злоумышленника. Они опросили жителей домов, расположенных недалеко от места, где нашли мужчину. Помимо этого стражи порядка посмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Под подозрение попал 35-летний белорус, приехавший в Воронеж на заработки. Он устроился на стройку, но вскоре потерял рабочее место из-за пьянства. Полицейские задержали мужчину. Он признался в том, что избил и ограбил воронежца. Выяснилось, что у себя на родине злоумышленник уже был судим за похожие преступления.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе ведомства.
 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях