Прислать новость

В чём причины провального старта «Факела»? (Опрос)

Воронежская команда постепенно оседает в «подвале» турнирной таблицы

11.08.2015 14:45

Главный тренер «Факела» Павел Гусев после проигрыша от «Енисея» (0:1) заявил, что воронежская команда по игре не заслуживала поражения.

— При явном территориальном и игровом преимуществе проигрывать матчи очень обидно, — заявил он на послематчевой пресс-конференции. — Мне неприятно, и я извиняюсь перед болельщиками от себя и от лица всей команды. Но то, что ребята старались, хотели добиться положительного результата, не вызывает сомнений. Поражения никак команда не заслуживала сегодня — по отношению, по отдаче, по всему… Поэтому вдвойне обидно за ребят. Проделали такую работу, а у соперника один удар, один момент — и гол.

Напомним, поражение от «Енисея» 10 августа стало для «Факела» уже пятым в шести стартовых матчах Футбольной национальной лиги. С тремя очками воронежская команда постепенно оседает в «подвале» турнирной таблицы. До спасительного 15-го места команду отделяет уже 4 очка.

— Как выходить из сложившейся ситуации? Рецепт один — анализировать, — сказал Павел Гусев. — Каждую игру мы проигрываем из-за своих элементарных ошибок. Нас ни одна команда не переиграла по игре.

А что думаете по поводу результатов «Факела» вы, любимые читатели? В чём, на ваш взгляд, причины провального старта воронежской команды в ФНЛ? Оставляйте свои комментарии под этой новостью и примите участие в нашем опросе.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях