Прислать новость

Воронежец забил подругу поленом за обвинения в нетрадиционном сексе

Злоумышленник нанёс своей жертве более 70 ударов

11.08.2015 12:52

В Новоусманском районе будут судить 29-летнего местного жителя, который зимой этого года забил до смерти свою 45-летнюю подругу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл 20 января в доме, расположенном на улице 9 Января в селе Рождественская Хава. Вечером мужчина сильно поругался с приятельницей. Женщина обвиняла друга в занятии нетрадиционным сексом с её подругой. В ответ молодой человек ударил её рукой в грудную клетку, отчего потерпевшая упала на пол.

Затем злоумышленник взял деревянное полено и принялся избивать им женщину. В порыве ярости преступник нанёс 37 ударов по туловищу и 38 по ногам и рукам жертвы. После этого обвиняемый скрылся.

Потерпевшую доставили в больницу, где, несмотря на все усилия врачей, она скончалась. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

— На предварительном следствии обвиняемый вину не признал, он ранее судим за угрозу убийством и разбойные нападения. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях