Прислать новость

Воронежцы скрутили мужчину, который с топором бегал за продавцом супермаркета

Мужчина приревновал супругу к охраннику магазина и решил с ним расправиться

11.08.2015 12:20

Посетители воронежского супермаркета «Винегрет» на ул. Минской вчера, 10 августа, наблюдали сцену из голливудского триллера. Неадекватный мужчина с топором бегал между прилавками и пытался убить сначала сотрудницу магазина, а потом охранника. О случившемся в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько очевидцев.

— Я и дочка в это время направились за молоком. Когда мы уже подошли к магазину, то из него выбежал охранник и, удерживая дверь, стал кричать, чтобы вызывали полицию. В это время изнутри кто-то ломился, а еще через несколько секунд оттуда выбежал мужик с топором. Охранник бросился бежать. Мужик за ним, с криками, что убьет его. Затем он бросил топор в сторону охранника, но попал в припаркованный кроссовер «Ниссан», чем повредил крыло, — написала нам читательница Юлия. — Рядом детская площадка. Находившиеся на ней мужчины скрутили этого товарища и сдали полиции. Дети были сильно напуганы.

— Полиция приехала в течение 3 — 5 минут после вызова, — написал нам другой очевидец. — Приехавший наряд забрал неадекватного мужчину в отдел, опросил понятых, составил протокол и принял заявление у владельца пострадавшего автомобиля «Ниссан».

Как выяснилось, неадекватный 41-летний мужчина пришёл в ярость вовсе не от обслуживания в супермаркете. Его вывела из себя обычная ревность. Жена дебошира работает в магазине, и муж приревновал её к охраннику. Неизвестно, были ли реальные основания у нападавшего подозревать супругу в неверности, но об их разборках теперь знает весь район.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях