Прислать новость

Ночью пьяный воронежец вызвал спецслужбы и заявил, что его дом скоро взорвётся

Сообщение оказалось ложным

11.08.2015 12:21

Пьяный воронежец позвонил спасателям и заявил, что его дом скоро взорвется. Об этом "МОЁ! Online" сообщила местная жительница. Горожанка рассказала, что происшествие произошло в ночь с 10 на 11 августа во дворе дома 4а на улице Артамонова.

Как оказалось, пьяный мужчина позвонил в службу спасения и заявил, что его дом скоро взорвется. На место оперативно выехали полицейские, пожарные, спасатели и кинологи с собаками. Вскоре выяснилось, что это была ложная тревога.

Правоохранители быстро вычислили звонившего. 38-летнего мужчину задержали прямо во дворе дома. Жильцы утверждают, что он был настолько пьян, что даже не смог назвать свои имя и фамилию. И все же он смог объяснить полицейским, что ему якобы показалось, как неизвестные люди закладывают взрывное устройство около жилого дома.

— В настоящее время житель Воронежа помещен в психиатрическую лечебницу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Для выяснения обстоятельств его доставили в полицию, — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях