Прислать новость

Число погибших в аварии с рейсовым автобусом в Воронежской области выросло до четырёх

Водитель рейсового автобуса, разбившегося под Борисоглебском, скончался в больнице

09.08.2015 10:27

Второй водитель автобуса «Мерседес», который попал в страшное ДТП в Воронежской области, скончался в больнице Борисоглебска. Об этом пишет ИА «Волга-Медиа». 50-летний мужчина в момент аварии спал, и именно на его место пришёлся основной удар.

Напомним, 4 августа в Грибановском районе 22-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу автобусу сообщением Волгоград — Москва. От удара «Мерседес» вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой тягач «МАН».

В результате все, кто был в салоне легковушки, — водитель и два пассажира 23 и 25 лет — погибли на месте аварии. Все они были жителями Грибановского района. Кроме того, в борисоглебскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы 44-летний водитель автобуса и 4 пассажира — 23-летняя девушка, мужчины 50, 50 и 39 лет.

В автотранспортном предприятии Камышина, которому принадлежит «Мерседес», рассказали, что погибший водитель имел 18 лет водительского стажа, в организации был на хорошем счету. У мужчины остались двое детей: 14-летний сын и старшая дочь, свадьба которой должна была состояться на днях.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях