Прислать новость

В Воронежской области парни украли у 76-летнего пенсионера мотоцикл с люлькой

Через несколько дней после преступления полицейские нашли люльку, а чуть позже и сам мотоцикл

08.08.2015 18:15

Молодые жители Воронежской области украли у пенсионера мотоцикл с люлькой. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие случилось в конце июля в Лискинском районе.

23-летний парень вместе с 20-летним приятелем приехал в гости к своему другу в соседнее село. Там они заметили пожилого мужчину на мотоцикле "Днепр". Молодые люди решили угнать транспортное средство. Ночью они вернулись в это село и реализовали свой криминальный план.

Утром пенсионер заметил, что ворота во двор его дома открыты, а мотоцикла нет на месте. Обнаружив пропажу, мужчина сразу же обратился за помощью в полицию.

Через несколько дней на федеральной трассе нашли люльку от похищенного транспортного средства. Стражи порядка предположили, что злоумышленник является жителем Бобровского или Каширского района. Вскоре полицейские получили оперативную информацию о том, что похожий мотоцикл видели в Каширском районе. 23-летнего парня, управлявшего транспортным средством, задержали. Он признался, что действительно украл мотоцикл. Не забыл он упомянуть, что действовал вместе с сообщником.

Правоохранители возбудили по факту кражи уголовное дело.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях