Прислать новость

В Воронежской области бывший зэк обокрал квартиру экс-возлюбленной

Мужчина проник в ее дом и вынес оттуда 7 тысяч рублей и золотые украшения

07.08.2015 14:47

В Воронежской области бывший зэк обокрал квартиру экс-возлюбленной. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, преступление было совершено еще в июле прошлого года, но задержать преступника удалось только сейчас.

Год назад в отдел полиции по Новохоперскому району обратилась 40-летняя местная жительница. Она рассказала, что за то время, пока она гостила у родственников, ее квартиру обокрали. Из дома женщины пропали золотые украшения и 7 тысяч рублей. Общий ущерб оценили в 40 тысяч рублей.

Под подозрение правоохранителей попал 35-летний бывший возлюбленный, с которым та рассталась некоторое время назад. Известно, что за плечами у бывшего сожителя потерпевшей было несколько судимостей.

Правоохранители возбудили по факту кражи уголовное дело и приступили к поискам злоумышленника. Задержать его удалось после того, как мужчину поместили в следственный изолятор — за совершение очередной кражи. На этот раз он совершил преступление в Воронеже.

Полицейские допросили подозреваемого. Он не стал отпираться и признался, что обокрал бывшую возлюбленную. В данный момент ведется следствие.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях