Прислать новость

В страшной аварии в Турции пострадала 22-летняя жительница Воронежа

Девушка осталась жива и в ближайшее время должна вылететь в Россию

07.08.2015 09:51

Жительница Воронежа оказалась среди пострадавших в аварии с участием туристического автобуса на юго-западе Турции. Трагедия случилась вчера, 6 августа. Экскурсионный автобус с 60 пассажирами направлялся из Паммуккале в Анталью. На одном из поворотов водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в отбойник.

Только по счастливой случайности автобус не упал в пропасть. Тогда жертв было бы гораздо больше. На данный момент известно о 4 погибших россиянах. Ещё 20 наших туристов пострадали. Среди пострадавших оказалась 22-летняя жительница Воронежа Жанна Шеина.

Как рассказала девушка федеральным СМИ, она не поняла, что произошло, так как в этот момент все спали. По её словам, они проснулись от криков и увидели, что автобус мотает из стороны в сторону, а потом произошло столкновение.

В результате аварии Жанна получила открытую рану локтя, гематомы и шрамы. С её слов, ей очень повезло, так как она сидела сзади.

 


На фото Жанна Шеина

Корреспонденты «Ё!» связались с туристической фирмой, где работает пострадавшая жительница Воронежа. Там нам рассказали, что в Турцию девушка отправилась как турист. После аварии с ней постоянно поддерживается связь. В ближайшее время Жанна должна будет вылететь в Россию обычным рейсом.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3731

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2689

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 633