Прислать новость

В Воронеже встреча эсеров с единороссами обернулась скандалом

Дискуссия между представителями партий «Справедливая Россия» и «Единая Россия» завязалась во время встречи с избирателями в Коминтерновском районе

06.08.2015 17:15

В Воронеже встреча депутатов с избирателями обернулась словесной "потасовкой" между депутатами. Конфликт произошёл 5 августа во дворе дома № 47 по улице Владимира Невского, куда по случайному стечению обстоятельств в одно и то же время приехали представители партий «Справедливая Россия» и «Единая Россия»: от эсеров были замечены депутат Госдумы Олег Пахолков, Дмитрий Носков, Артем Рымарь и Максим Дорошев, от «единоросов» — депутат областного парламента Иван Мошуров, депутаты Гордумы Николай Гребенкин и Александр Чистяков, Дмитрий Крутских. Обе делегации собирались пообщаться с местными жителями, однако пришлось дискутировать с политическими оппонентами.

По словам очевидцев, партийцы осыпали друг друга ругательствами и взаимными критическими высказываниями. Справороссы, в свою очередь, обвинили единороссов в принятии закона о поборах на капремонт и предложили (пока до выборов осталось больше месяца) собраться на внеочередную сессию областного парламента и своим
решением снизить тариф с 6,6 рубля за квадратный метр до нуля — таким образом, фактически его отменить. Представили «ЕР» назвали действия справороссов «майданом в Воронеже» и обвинили их в популизме.

С поля словесной дуэли первыми ушли представители «Единой России», когда повестка скандала была исчерпана и голоса сорваны. Справороссы продолжили встречу с оставшимися жильцами.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также