Прислать новость

Воронежец, попавший в серьёзную аварию, разыскивает своих спасителей

Авария произошла 3 июля на 119-м км трассы Воронеж — Тамбов

06.08.2015 17:07

22-летний Артём Ильинов из Воронежа разыскивает водителей, которые оказывали ему помощь в аварии, произошедшей 3 июля у села Ровенка Добринского района Липецкой области.

По словам молодого человека, они ехали в Hyundai H-1 по трассе Воронеж — Тамбов. Около 7 часов вечера на 119-м километре они столкнулись с КамАЗом. От удара минивэн перевернулся.Сразу после аварии на помощь пострадавшим пришли неравнодушные водители. Они помогали доставать людей из салона и оказали первую помощь.

— Нас было 5 человек в машине. Всех вытащили, я последний оставался, — вспоминает Артём. — У меня ноги зажаты были, поэтому сотрудники МЧС вытаскивали! До приезда скорой и спасателей меня девушка какая-то держала за руку все время и успокаивала. К сожалению, не помню её.

В момент столкновения Артём, сидевший на пассажирском кресле, спал, а после потерял сознание. Месяц он провёл в больнице и при первой возможности стал искать людей, которые ему помогли.

— Возможно, благодаря вашей поддержке обошлось без жертв, — говорит парень, обращаясь к тем, кто не проехал мимо этой аварии.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 643

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
1 1838

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
3 882