Прислать новость

В Воронеже серийного вора, проникавшего в квартиры через окна, осудили на 5 лет

Преступнику со стажем удавалось открыть даже запертые пластиковые окна

06.08.2015 12:12

В Воронеже серийного вора, проникавшего в квартиры через окна, осудили на пять лет. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, осенью 2014 года 35-летний мужчина совершил 10 квартирных краж. Орудовал злоумышленник исключительно в родном Ленинском районе, неподалеку от своего дома.

Всякий раз он пробирался в квартиры через окна, в качестве инструмента используя сапожный нож. Мужчине удавалось открыть даже запертые пластиковые окна. Отвечая на вопрос следователя о том, как ему удавалось это сделать, злоумышленник сослался на солидный преступный опыт. Известно, что за плечами у преступника несколько судимостей.

В отношении квартирного вора возбудили уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище". Мужчина признал свою вину и частично возместил потерпевшим причиненный ущерб.

— Суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе ведомства.


 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?61UsOreZ'); });