Прислать новость

Воронежский велосипедист погиб, не уступив дорогу «Ладе Калине»

06.08.2015 10:10

В Воронежской области под колёсами «Лады Калины» погиб 46-летний велосипедист из Нижнего Мамона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, вчера, 5 августа, в 20.35 в х. Лукъянчиков Верхнемамонского района велосипедист выехал на трассу с прилегающей дороги. Мужчина не убедился в безопасности манёвра и не пропустил ехавшую на высокой скорости «Ладу». В свою очередь, 55-летний водитель легковушки не успел среагировать.

— В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, доставлен на автомобиле скорой помощи в Верхнемамонскую ЦРБ, где впоследствии скончался в реанимационном отделении, — рассказали в полиции.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 156 ДТП, из них в областном центре — 96, на федеральных трассах — 23, в районах области — 37. В 10 ДТП 10 человек получили ранения, погибло двое. Все ДТП произошли по вине водителей.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?9LtT7pdt'); });