Прислать новость

Полицейские установили подозреваемого, устроившего расправу над воронежским спасателем

Злоумышленника пока не задержали

06.08.2015 09:26

Сотрудники полиции установили личности всех подозреваемых в нападении на воронежского спасателя в Москве. Как сообщает LifeNews, основным подозреваемым, который, по версии оперативников, отрубил руку и ногу Евгению Никулину, проходит один человек, остальные четверо не применяли силы в отношении сотрудника МЧС.

Как оказалось, главный подозреваемый уже был ранее судим. Несколько лет назад его осудили за расстрел мужчины из травматического пистолета. Несмотря на то что злоумышленник попал потерпевшему в глаз, последний остался жив.

Подозреваемого пока не задержали. Его друзья, ставшие свидетелями расправы, сейчас дают показания в качестве свидетелей.

Напомним, в Москве на группу парней из Воронежа напали неизвестные мужчины. Парни приехали в гости к друзьям и спокойно направлялись к дому. Неожиданно на них вылетела группа мужчин, у одного из которых был топор. Молодые люди кинулись врассыпную, но 22-летнему Евгению Никулину скрыться не удалось. Молодому человеку год назад делали операцию на ноге, и быстро бегать он не мог. Когда на него замахнулись топором, он подставил руку... Злоумышленник отсёк кисть. Часть руки потом нашли в сотне метров от места ЧП. Кто и зачем её унёс, непонятно. Также парню сильно повредили ноги — раздробили.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 509