Прислать новость

Воронежскому спасателю пытались отрубить голову по ошибке (ВИДЕО)

Жители района, где произошло нападение, рассказывают о разборках мигрантов

05.08.2015 17:37

Стали известны новые подробности жуткого происшествия в Солнцевском районе Москвы ночью 2 августа. Напомним, на группу парней из Воронежа напали неизвестные мужчины. Парни приехали в гости к друзьям и спокойно направлялись к дому. Неожиданно на них вылетела группа мужчин, у одного из которых был топор. Молодые люди кинулись врассыпную, но 22-летнему Евгению Никулину скрыться не удалось. Молодому человеку год назад делали операцию на ноге, и быстро бегать он не мог. Когда на него замахнулись топором, он подставил руку... Злоумышленник отсёк кисть. Часть руки потом нашли в сотне метров от места ЧП. Кто и зачем её унёс, непонятно. Также парню сильно повредили ноги — раздробили.

Преступников сейчас разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как говорят местные жители, к преступлению могут быть причастны мигранты. Незадолго до нападения в одном из дворов была драка, в которой участвовали мигранты. Скорее всего, воронежских ребят перепутали с другой компанией. Парни уверяют, что ни в какие конфликты в Москве не вступали. Они приехали на присягу к другу, а переночевать решили у знакомого в Солнцево.

Между тем СМИ распространили видео с места нападения.

Напомним, что в воронежском институте МЧС пообещали, что молодой человек не потеряет работу. Его трудоустроят в вузе на гражданскую должность. Сейчас Евгений в больнице в Москве. Возможно, ему предстоит ещё одна операция.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях