Прислать новость

В Воронежской области убийца подставил брата и пошёл прятаться к соседям

Пырнув собутыльника ножом, мужчина позвонил не в полицию, а собственному брату

05.08.2015 17:00

В Воронежской области мужчинапырнул собутыльника ножом, после чего позвал на выручку своего брата и оставил жертву умирать буквально на руках у родственника. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло вчера, 4 августа, в Поворино.

55-летний местный житель позвал в гости своего 51-летнего знакомого. Мужчины начали выпивать. Вскоре между захмелевшими приятелями завязалась ссора. Точная причина возникновения конфликта неизвестна. Хозяин взял в руки нож и ударил им своего оппонента в грудь. Когда он понял, что натворил, сразу же позвонил брату. Тот тут же пришел на место происшествия и вызвал скорую помощь. Тем временем его родственник скрылся с места происшествия. Злоумышленник решил спрятаться у своих знакомых на соседней улице.

Мужчина, получивший ножевое ранение, скончался до приезда медиков. Вскоре на место прибыли правоохранители. Находившийся на месте преступления брат преступника рассказал им, что убийство совершил его родственник. Правоохранители начали его искать. Вскоре им удалось это сделать. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Там он дал признательные показания. Известно, что до этого он был судим за хулиганство.

— По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранители допрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях