Прислать новость

Убийцу 6 детей подозревают в расправе над собственной матерью

Олега Белова задержали вчера во Владимирской области

05.08.2015 09:55

Убийцу шестерых собственных детей и их матери заподозрили в расправе над собственной матерью. Останки женщины обнаружили в городе Гороховец. Помимо этого в российских СМИ появилась информация о том, что преступник, вероятно, пытался подкараулить свою тещу во Владимире, чтобы убить ее.

Самого 52-летнего мужчину задержали накануне вечером в Коврове Владимирской области. При задержании он сопротивлялся и бросался на полицейских с ножом. Те в ответ применили табельное оружие и ранили в печень. Сейчас он находится в реанимации. Его жизни ничего не угрожает. До этого сообщалось, что преступник состоял в секте и страдал шизофренией.

Напомним, что массовое убийство детей произошло в Нижнем Новгороде. 4 августа там в квартире были найдены тела предположительно 6 детей и их матери.

Ранее Следственный комитет России сообщил об исчезновении в городе семьи из восьми человек — матери, отца и шестерых малолетних детей. При обследовании их квартиры были найдены расчлененные останки, однако их точное число официально не называется.
Правоохранители начали проверку после того, как им позвонили из детского сада. Воспитатели сказали, что дети перестали посещать учреждение. Соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По их информации, мать семьи была беременна.

Расследование громкого дела находится на особом контроле, представитель уполномоченного в регионе выясняет все обстоятельства случившегося.

В свою очередь, уполномоченный при президенте РФ по защите прав ребенка Павел Астахов в своем блоге написал, что погибшая семья — шесть детей и их мать — считалась неблагополучной. Она стояла на социальном учете, ею занимались органы социальной защиты Нижнего Новгорода.

 

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях