Прислать новость

В День ВДВ воронежцев «принимал» в десантники Владимир Жириновский

Необычное мероприятие состоялось в рамках празднования Дня ВДВ в парке Победы

04.08.2015 16:32

Необычное мероприятие состоялось в рамках празднования Дня ВДВ в парке Победы.
Погожим августовским деньком у памятника «Воронеж — родина ВДВ» было многолюдно. И гостям праздника было на что посмотреть: концерт, выставка картин, выставка оружия и десантного снаряжения. На дорожках в тот день были не только десантники с семьями, но и обычные воронежцы. Глядя на улыбчивых защитников Родины в тельняшках и голубых беретах, они тоже явно мечтали приобщиться к празднику. Такая возможность им предоставилась в День ВДВ. Напротив художественной выставки был размещён фотостенд с надписью «ЛДПР за ВДВ!», на котором Владимир Вольфович в полный рост пожимал руку «десантнику». Любой желающий мог вставить в специальную прорезь лицо, сфотографироваться и почувствовать себя полноценным участником событий.
— Попасть в войска «голубых беретов» было моей детской мечтой, — признаётся житель Северного Павел Никулин, который не поленился выстоять длинную очередь к фотостенду. — Но серьёзные проблемы со здоровьем вообще не позволили пойти в армию. В этот день я обычно поздравляю всех знакомых и незнакомых десантников, прихожу на официальные мероприятия. А в этот раз, считай, был «принят» в ВДВ. Да ещё самим Жириновским!
Акция проходила в огромном масштабе. Жители Воронежа могли сделать фото на память в форме десантника с Владимиром Жириновским во всех парках и на центральных улицах города. Несколько фотостендов активисты привезли и в районы области вместе с выездной приёмной депутата.
Напомним, что это не первая акция, которую проводят либерал-демократы во время значимых государственных праздников: разъясняют смысл Дня Государственного флага и Дня народного единства, поздравляют с 23 Февраля и 8 Марта. Все акции нацелены не только на просвещение, но и на поднятие патриотического духа среди россиян!

на правах информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?AsDJkggW'); });