Прислать новость

Спасатели из-за пробки на воронежской трассе привезут автомобилистам воду и еду

Затор образовался из-за ремонта участка дороги в Богучарском районе

04.08.2015 09:28

В Воронежской области из-за ремонта дороги на федеральной трассе образуются автомобильные пробки. Об этом сообщает региональное Управление МЧС. Ремонтные работы идут на участке автодороги М4 «Дон» с 762-го по 777-й километр. Этот участок находится в Богучарском районе. Из-за этого автомобилисты вынуждены стоять в пробках днём и ночью.

Как отмечают спасатели, что, если возникнет необходимость, они организуют подвоз питьевой воды, ГСМ, а также развернут временные пункты размещения и питания.

Но всё же автомобилистов, чей путь лежит через этот участок, просят учитывать ситуацию на дороге при планировании поездки.

Напомним, портал «МОЁ!Online» уже отмечал, что тысячи россиян, решившие отправиться на юг на машинах, вынуждены простаивать в многокилометровых пробках в Воронежской области. Желающих отдохнуть первые заторы встречают в Новой Усмани, где даже маленькое ДТП способно остановить поток на несколько часов. Далее автомобилистов встречают традиционные пробки перед Лосево, между Павловском и Верхним Мамоном, а также на границе области. Кто-то пытается объезжать по другим трассам, кто-то по полям. Находятся и те водители, кто, несмотря на возможность лишиться прав, выезжают на встречную полосу, а там, кто передом, кто задом на «аварийке» соревнуются в оригинальности.

Пробки в нашем регионе образуются из-за ремонта дороги. Где-то дорожники укладывают новое полотно, где-то перекрывают половину моста по тем же причинам.

 

Поделиться новостью в соц. сетях