Прислать новость

В Воронеже полицейский на «Опеле» протаранил «Ладу» с двумя девушками

В аварии погиб пассажир иномарки

04.08.2015 09:09

Вчера вечером, 3 августа, в Воронеже на набережной Массалитинова, 1 произошло серьезное ДТП, в котором погиб человек. Очевидцами произошедшего стали сразу несколько наших читателей. Авария случилась в 20.40.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля «Опель Астра» — сотрудник полиции — не справился с управлением машины, выехал на встречную полосу дороги, где врезался в «Ладу Калину», управляла которой 24-летняя девушка. По словам очевидцев ДТП, от удара иномарку еще раз развернуло и отбросило в отбойник. Оба автомобиля превратились в груду металла.

В аварии погиб 31-летний пассажир «Опеля», который также служил в правоохранительных органах. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Кроме того, в ДТП пострадали водитель «Лады» и ее 21-летняя пассажирка. Их с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

В настоящее время в причинах ДТП разбираются правоохранители. Проверку проводят сотрудники ОРЧ СБ Управления МВД. Также обстоятельсва аварии выясняют сотрудники Следственного комитета.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях