Прислать новость

Ночью на Беговой сгорела корейская иномарка стоимостью миллион рублей

В результате инцидента никто не пострадал

04.08.2015 08:36

Сегодня ночью, 4 августа, в Воронеже полыхала очередная машина. На этот раз инцидент случился на улице Беговой, 225. В 1.21 там загорелся автомобиль «Киа». Очевидцем этого стал наш читатель, который и сообщил о случившемся в редакцию.

Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после того, как к ним поступило сообщение о пожаре. Им понадобилось 14 минут, чтобы потушить машину. В авто огнем поврежден моторный отсек. Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Всего с огнем боролись три человека.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях