Прислать новость

«Факел» проиграл «Волгарю» в Астрахани

Воронежцы уступили со счётом 1:2

03.08.2015 22:14

Воронежский «Факел» 3 августа в пятом туре первенства Футбольной национальной лиги проиграл на выезде астраханскому «Волгарю» 1:2.

Счёт на 33-й минуте открыл Алексей Сутормин, вышедший один на один с голкипером «Факела» Александром Саутиным и катнувшим мяч ему между ног.

До перерыва «Факел» имел шанс сравнять счёт, но Олег Самсонов после диагональной передачи партнёра с острого угла пробил головой в перекладину.

Равенство в счёте воронежцы восстановили на 55-й минуте. В одном из эпизодов в верховой борьбе за мяч в штрафной «Волгаря» судья усмотрел нарушение правил и назначил пенальти в ворота хозяев. Михаил Бирюков с точки был точен — 1:1.

И всё же хозяевам удалось вырвать победу. На 66-й минуте ошибка «Факела» в обороне привела к обрезу, и Алексей Сутормин с Александром Алхазовым провели результативную двухходовку с точным ударом последнего. 2:1 — победа «Волгаря».

Это поражение для «Факела» стало четвёртым в пяти турах чемпионата. Воронежцы с тремя очками занимают 17-е место в таблице из 20 команд. Следующий матч «Факел» проведёт 10 августа дома против красноярского «Енисея».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях