Прислать новость

Очевидцы: 20-летний воронежец пытался заживо сжечь свою бабушку

Молодой человек ночью поджёг дом вместе с родственницей, которая его вырастила

03.08.2015 16:54

В Воронеже 20-летний парень пытался сжечь дом, в котором живет вместе с бабушкой. Инцидент произошёл прошлой ночью в микрорайоне Боровое на ул. Чекистов. Подробности ЧП рассказали местные жители.

— Дом там на три хозяина, парень с бабушкой жили в одной половине. А в другой половине жил мужчина, — рассказывает наша читательница Надежда. — Бабушка растила парня сама, т. к. мама его умерла. А теперь он издевается над ней. Вчера она ему денег не дала, вот он дом и поджёг.

По данным Управления МЧС, вызов о пожаре поступил ровно в полночь. На борьбу с огнём отправились 9 спасателей и использовалось 3 единицы техники. К счастью, никто из жильцов дома не погиб. Возгорание потушили. Но одна часть дома серьёзно повреждена.

Из-за сильных переживаний мужчине, который чуть заживо не сгорел, стало плохо с сердцем. Ему вызвали скорую. А мстительный злоумышленник куда-то скрылся.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали, что к ним заявлений о поджоге по данному инциденту пока никто не писал.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях