Прислать новость

В Воронеже бетономешалка после столкновения с «Ниссаном» врезалась в столб

В аварии обошлось без человеческих жертв

01.08.2015 13:03

Вчера, 31 июля, около полуночи на улице Беговой, 120 случилась авария с участием бетономешалки и кроссовера. Как рассказывают очевидцы, КамАЗ ехал по главной дороге, а водитель «Ниссана» — по второстепенной. Водитель иномарки не пропустил бетономешалку, и машины врезались друг в друга. После столкновения КамАЗ отлетел в сторону и протаранил столб ЛЭП. Очевидцы ДТП вызвали на место скорую помощь и спасателей.

К счастью, в аварии обошлось без жертв. Однако и водитель КамАЗа, и водитель кроссовера получили различные травмы. У владельца иномарки врачи диагностировали травму головы. От более тяжелых травм его спасло то, что в машине сработала подушка безопасности. Серьёзнее пострадал водитель бетономешалки. Самостоятельно выбраться из кабины он не смог: понадобилась помощь спасателей. Его госпитализировали в больницу.

Из-за чего произошла авария, предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Отметим, всего в Воронеже и области за истекшие сутки зарегистрировано 149 ДТП, из них в областном центре — 100, на федеральных трассах — 19, в районах области — 30. В 8 ДТП 11 человек получили ранения, погибло двое. Все аварии произошли по вине водителей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях