Прислать новость

В Воронеже контролёр билетов торговала наркотиками в кинотеатре

Злоумышленнице и её подруге грозит до 20 лет тюрьмы

31.07.2015 15:55

В Воронеже будут судить двух женщин, одна из которых работала контролёром билетов в кинотеатре, за хранение и сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

По версии следствия, в 2013 году 42-летняя гражданка Республики Молдова, мать троих детей, предложила своей 47-летней подруге торговать наркотиками. Последняя согласилась, и женщины начали реализацию метадона и маковой соломы в одном из кинотеатров, расположенных в центре Воронежа.

В целях конспирации злоумышленницы не раз меняли номера телефонов и места жительства. Во время телефонных разговоров они называли друг друга другими именами, метадон именовали «мёдом», а маковую солому — «конфетами».

Помимо торговли наркотиками в кинотеатре женщины организовали сбыт запрещённых веществ на различных съёмных квартирах. Правда, одна из них не стеснялась торговать прямо у себя дома и привлекала к продажам своего сына, который сейчас находится в розыске.

— В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкциями вышеуказанных статей предусмотрено максимальное наказание до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 1 719

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 2 882

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 719

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 882

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 288