Прислать новость

Семилетний мальчик, пострадавший в перевернувшейся «ГАЗели», умер в больнице

После страшного ДТП ещё двое детей до сих пор остаются в больнице

30.07.2015 19:59

Семилетний мальчик, который пострадал в ДТП в Эртиле в прошлые выходные, скончался в больнице Воронежа. Об этом сообщили читатели "МОЁ! Online". В полиции подтвердили эту информацию. По словам правоохранителей, ещё две девочки 2 и 7 лет, которые получили ранения в той аварии, до сих пор лежат в больнице.

Напомним, страшная авария произошла вечером в субботу, 25 июля, в Эртиле. По данным пресс-службы ГУ МВД, на улице Пионерской перевернулась «ГАЗель». Две семьи возвращались с отдыха на речке. Водитель не справился с управлением и допустил съезд и опрокидывание в кювет по ходу движения микроавтобуса. В результате аварии все, кто был в салоне, получили ранения и были доставлены в районную больницу. Помимо водителя пострадали женщины 39 и 25 лет и дети — двое 7 лет и по одному 5, 4 и 2 лет.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело. 38-летний мужчина заявил, что за рулём сидел он. Но эту информацию стражам порядка предстоит проверить. По данным правоохранителей, управлять машиной могла 39-летняя женщина. А её 38-летний сожитель хочет взять вину на себя. Также есть подозрение, что и мужчина, и две женщины были пьяны. У них взяли образцы крови для экспертизы.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях