Прислать новость

Пьяный воронежец, напавший на полицейского во время задержания, пойдёт под суд

Мужчину пытались успокоить, когда он дебоширил в торговом центре

30.07.2015 13:02

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего воронежца, которого обвиняют по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл в торговом центре, расположенном на улице Героев Сибиряков. 5 июня около 5 часов вечерам охранники задержали там пьяного 37-летнего мужчину, нарушавшего общественный порядок, и нажали тревожную кнопку».

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев стражей порядка, дебошир начал кричать, чтобы его отпустили. Стражи порядка попытались успокоить злоумышленника, но тот в ответ ударил кулаком в лицо одного из полицейских. В итоге обвиняемого всё-таки скрутили и доставили в отдел полиции.

Протрезвев, мужчина признал свою вину. Кстати, ранее он был неоднократно судим за совершение краж и разбойных нападений.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях