Прислать новость

Воронежец забил до смерти сводного брата, пытаясь отучить его от алкоголя

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

29.07.2015 16:53

В минувший понедельник, 27 июля, в Рамонской районе в больнице скончался 38-летний мужчина, которого сводный брат с помощью побоев пытался отучить пить.

Как выяснилось позже, погибшего доставили в медучреждение ещё 23 июля. По словам сопровождавших пострадавшего, мужчина ушёл гулять и через некоторое время вернулся избитый. Сотрудники полиции проверили эту версию, но она не нашла подтверждений. Зато стражам порядка удалось найти свидетелей, с помощью которых стало понятно, что же на самом деле произошло.

Вечером того дня на стройке около одного из домов, расположенных на улице Пристанционной в посёлке Бор, 31-летний мужчина в очередной раз принялся воспитывать своего сводного брата. Последний сильно и часто выпивал, а его родственник с помощью побоев пытался отучить его от пагубной привычки. В этот раз подозреваемый переборщил.

Когда он осознал, что брату сильно плохо, он вместе с другими рабочими отвёз пострадавшего в больницу. Там родственника зарегистрировали под другой фамилией, чтобы не было разбирательств.

— Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции и дал признательные показания. Мужчина ранее не судим, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях