Прислать новость

Голые хулиганы, которые повредили 15 машин, снова устраивают дебоши

Жители домов по Московскому проспекту пытаются сами усмирить неадекватных парней

29.07.2015 15:07

Жители домов № 98 и № 100 на Московском проспекте продолжают страдать от ночных выходок хулиганов. После инцидента в ночь на 23 июля, когда шестеро голых парней прыгали по машинам и устроили дебош, люди так и не могут спокойно спать.

Как рассказал один из местных жителей, который усмирял хулиганов, побивших 15 машин, через пару дней несколько этих же парней устроили ночную разборку. На этот раз уже одетые.

— Они кричали матом под окнами, — рассказал наш читатель Константин. — Из разговора я понял, что они делили наркотики. Пришлось опять выходить разгонять их, полицию вызывать не стали.

О похожем инциденте в "народных новостях" на нашем сайте написали и другие местные жители.

— Опять наркоманами "отличился" д. 98 по Московскому проспекту. Автомобиль "Ауди-100" с "торчками" был замечен в 4 утра. Прыжки, избиение "приятеля", мат на всю улицу, угрозы ножом... Что происходит с ранее тихим домом?

Напомним, в ночной потасовке 23 июля пострадал один из автовладельцев — он получил травму головы. Задержанные за погром 15 автомобилей молодые люди не раскаиваются в содеянном — об этом «МОЁ!» рассказал источник в правоохранительных органах. Более того, дебоширы дерзили и заявляли, что хотят повторить погром, только уже на площади Ленина.

Говоря о мотивах своего преступления, парни заявляют, что хотели привлечь к себе внимание. Если будет возбуждено дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые из хулиганских побуждений», то дебоширам грозит наказание в виде общественных работ до 5 лет или лишение свободы на такой же срок. Задержанных отпустили в тот же день. У всех взяли кровь, чтобы определить, не находились ли хулиганы в состоянии наркотического опьянения. Результаты будут известны к концу этой недели. Между тем пока в полицию с заявлениями обратились четверо автовладельцев, чьи машины были повреждены.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях