Прислать новость

Под Воронежем молодой человек погиб в реке на глазах жены и ребёнка

Нетрезвый мужчина утонул в реке Воронеж

27.07.2015 17:59

В Рамонском районе на реке Воронеж погиб молодой человек. Об этом рассказали очевидцы случившегося. Трагедия произошла вчера, 26 июля, поздно вечером.

Местные жители рассказали, что молодой человек прыгнул с моста и неудачно вошёл в воду. Вытащили из воды его уже мёртвым.

— Самое ужасное, что произошло это на глазах его жены и ребёнка, — рассказывает свидетельница инцидента.

Однако у правоохранителей другая версия случившегося. Как рассказали в Следственном комитете, мужчина вместе с женой и ребёнком отдыхал на пляже. Взрослые пили пиво. Уже будучи нетрезвым мужчина пошёл купаться и внезапно исчез. На крики женщины откликнулись трое отдыхавших мужчин они попытались найти пропавшего, но безуспешно. В итоге только на следующее утро труп вытащили из воды спасатели.

Ещё две похожие трагедии произошли в прошлые выходные в самом Воронеже. В субботу, 25 июля, молодой человек утонул на необорудованном пляже в Дубовке. Очевидцы рассказали, что парень заплыл на середину реки, нырнул и больше не появился на поверхности воды. Отдыхающие вызвали спасателей, но было уже поздно. В тот же день на озере Полыновка в Сомово нетрезвый мужчина стал нырять в воду и ударился об дно головой. В Управлении по делам ГО и ЧС рассказали, что отдыхающие вытащили пострадавшего сами. Его госпитализировали в реанимацию с диагнозом «перелом шейных позвонков».

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3721

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2684

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 633