Прислать новость

В воскресенье в Усманке утонули двое мужчин

Погибшим было 26 и 69 лет соответственно

27.07.2015 14:27

Под Воронежем за прошедшие выходные утонули два человека. Об этом сообщает Следственный комитет. Тела погибших нашли вчера 26 июля в реке Усманке в Новоусманском районе. Известно, что один из трагических случаев произошел в районе СНТ «Парусное», а второй — в районе туристической базы ВГУ в посёлке Веневитиново. Погибшим было 26 и 69 лет соответственно. На их телах не обнаружили видимых следов насильственной смерти. Причину смерти установит экспертиза.

– По данному факту следователями проводятся доследственные проверки. По их результатам будут приняты процессуальные решения, — отметили в пресс-службе СК.

Воронежцев просят соблюдать правила поведения и меры безопасности во время отдыха на воде: купание должно происходить только в разрешенных местах, на благоустроенных пляжах; категорически запрещается купание в состоянии алкогольного опьянения; не разрешается нырять с мостов, причалов, пристаней, подплывать к близко проходящим лодкам, катерам, судам; нельзя отплывать далеко от берега на надувных матрасах и кругах, если вы не умеете плавать; не следует входить или прыгать в воду после длительного пребывания на солнце, так как при охлаждении в воде наступает сокращение мышц, приводящее к остановке сердца.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях