Прислать новость

Ростовчанин, решив выпить с воронежцами, лишился машины и денег

Одного из подозреваемых уже задержали

25.07.2015 15:23

Житель Ростовской области за одну ночь лишился своего автомобиля BMW 320, мобильного телефона, банковской карты и золотого кольца. Таков результат совместного распития спиртных напитков в компании с двумя воронежцами.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области рассказали, что накануне в отдел полиции явился мужчина и заявил, что его обокрали и угнали у него автомобиль. По его словам, сам он из Ростовской области и в наш регион приехал на заработки. В Воронеже потерпевший снял квартиру и познакомился с двумя местными жителями.

Вернувшись из очередной командировки, мужчина решил выпить вместе со своими новыми знакомыми, а наутро обнаружил пропажу вещей и машины.

Через некоторое время полицейские установили примерный маршрут преступников. Подозреваемые направились на остановку Танеева, где сняли с карты 8 тысяч рублей. После этого они бросили машину на улице Новосибирской и скрылись. Одного из злоумышленников задержали. Им оказался 32-летний житель Советского района. Его сообщника сейчас разыскивают.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1776